Séniors, digne défaite contre le 2ème.

17 séniors se sont déplacés dont certains blessés. Les vaillants joueurs peuvent être très fiers de leur prestation. Ils menaient 16-12 à 35 minutes de la fin mais un passage à vide de 15 minutes leur a coûté cher.

#RSMXV #sangetorsontnoscouleurs #rsmsinon #NeFaisonsXV #rugby #ecolederugby #rugbyunion #rugbyworldcup2023 #rugbyamateur #guerrier
Ligue Sud de Rugby France Rugby

Séniors Fin de Match RSMXV Le Pradet 24032024
Compétitions Pole Jeunes - Cadets
 Très beau match de nos cadets, les joueurs appliqués et très présents en défense.
Des belles phases d'attaque réalisées qui permettent de scorer surtout en première mi-temps.
Les joueurs peuvent être fiers d'eux.

Séniors Fin de Match Les plages 28012024 1080 1080 px
Compétitions Pole Jeunes - Juniors

Défaite de nos juniors malgré un très bon état d'esprit et de la vaillance de la part de nos joueurs.