Ce dimanche se tenait le tournoi départemental M6, M8 et M10 ainsi que le dernier match de championnat des séniors.

Séniors, Fin de Saison par une défaite contre le 2ème.

Nos séniors, pour le dernier match de la saison régulière, recevaient Saint Jean du Var qui jouait pour la 2ème place de ce passionnant championnat. Nos joueurs devaient absolument gagner pour espérer accrocher une 4ème place synonyme de challenge de France. Crispés par l'enjeu, ils ont subi pendant une partie de la 1ère mi-temps encaissant 3 essais et n’en marquant qu’un. N'ayant plus rien à perdre, ils se sont mis à jouer leur jeu et ont fait jeu égal avec les adversaires du jour. Mais la marche était trop haute, et leur indiscipline a permis à l’adversaire de les garder à distance et de remporter ce match. Il faut maintenant préparer la saison prochaine en continuant de travailler pour améliorer notre circulation offensive et défensive.

#RSMXV #sangetorsontnoscouleurs #rsmsinon #NeFaisonsXV #rugby #ecolederugby #rugbyunion #rugbyworldcup2023 #rugbyamateur #guerrier
Ligue Sud de Rugby France Rugby

434027352 916415070488642 8842248668352886866 n
Compétitions Pole Jeunes - M14
Plateau M14 à Miramas.
-Victoire 40 - 7 contre Valréas
-Victoire 21 - 10 contre Gap/Embrun
On poursuit la saison avec nos M14 qui ont su créer une équipe, une bande de copains.
Attention tout de même au relâchement de motivation: nous étions mené 10 - 0 à la mi-temps du deuxième match.
Très fier de nos champions 🏉❤️💛

Séniors Fin de Match Les plages 28012024 1080 1080 px
EDR M12-M10-M8

Nos M12 étaient en tournoi à Fréjus.
Équipe 2 : après une plutôt bonne matinée où les joueurs ont prouvé qu’ils pouvaient bien faire, l’après-midi à été particulièrement difficile.
Équipe 1 : matinée en demi teinte mais après-midi impressionnante avec 4 belles victoires contre de grosses équipes 🏉❤️💛

juniors_defaits

Bilan de la journée de nos M10
Équipe 1 : journée très compliquée. Découverte du niveau A. 6 défaites et 1 victoire sur le dernier match. Les consignes n’ont pas été forcément respectées et à ce niveau là, ça ne pardonne pas. Malgré tout, les petits n’ont rien lâché du début à la fin. Maintenant qu’ils ont découvert le plus au niveau va falloir se remettre au taf !
Équipe 2 : 2 victoires, 1 nul et 4 défaites. Les consignes ont été respectées, les petits se sont amusés. Mention spéciale à Emy qui a fait des matchs avec une confiance en elle incroyable !! Bravo on est fiers de toi !! 👌🥳.
Bravo à tous les enfants qui ont un état d’esprits incroyable. ❤️
Merci à tous les parents présents.

Retour sur la journée de nos M8
EQUIPE 1: après un début de tournoi en demi teinte avec 1 victoire et 2 défaites en poule A (haute), nos jeunes ont su se remobiliser, mettre en place leur jeu pour finir premier de la poule A (Basse)
EQUIPE 2: un match nul et 3 défaites le matin. 1 nul et 3 victoires l'après-midi dont le RCT 😉
EQUIPE 3: plusieurs matchs ont été disputés tout au long de la journée avec des résultats variés face à de belles équipes : deux matchs nuls, une victoire et trois défaites.
Un tournoi conclut par une large victoire collective et non démeritée contre le RCT. Menés 5-3 à la mi-temps, les joueurs ont terminé sur une victoire de 8 à 5.
Nos M8 ont fièrement représenté les couleurs du club dans ce tournoi de clôture départemental. Les coachs et les parents sont très fiers d'eux.

Matinée M6 bien remplie pour nos petits. Ils ont effectué avec amusement et concentration des ateliers déjà travaillés à l’entraînement. S’en est suivi les matchs où nos M6 ont défendu nos couleurs avec investissent et passion, très fiers de leur prestation.
Merci à Sébastien et Bastien pour l'accompagnement de coach GuiGui. Ce fût un précieux soutien