Compétitions Séniors
Les séniors ne se sont pas facilités la tâche en étant sanctionnés rapidement d'un carton rouge. Nos adversaires avaient à cœur de laver la lourde défaite du match aller et ont pilloné notre ligne d'en-but pendant les 15 premières minutes durant lesquelles, grâce à leur solidarité et leur coeur, nos séniors n'ont encaissé que trois points. Appliqués et concentrés, les joueurs ont mis en place un jeu pour, petit à petit, prendre le dessus sur leurs adversaires. Une victoire importante dans la course à la qualification.

#RSMXV #sangetorsontnoscouleurs #rsmsinon #NeFaisonsXV #rugby #ecolederugby #rugbyunion #rugbyworldcup2023 #rugbyamateur #guerrier
Ligue Sud de Rugby France Rugby
 Séniors Fin de Match Les plages 28012024 1080 1080 px
Compétitions Pole Jeunes

Juniors Six fours le plages RSMXV le 111123

Nos joueurs ont assuré une belle première mi-temps 10-12. Mais la deuxième mi-temps fût plus compliqué avec pas mal de blessés et un manque d'effectif.